RISTOREXPO Ventesima edizione

Si è conclusa la rassegna dedicata all’enogastronomia ancestrale a Lariofiere
20mila visitatori sono stati un ottimo segnale per i vent’anni di RistorExpo a Lariofiere.
Negli ingressi, oltre l’85% operatori qualificati, 200 aziende espositrici rappresentanti oltre 350 marchi e 100 cantine. Giovani protagonisti in ogni tappa, compresa la gara della Young Generation.
Molti i personaggi famosi: gli chef Davide Scabin, Anthony Genovese, Nicola Russo e Peppe Zullo; Justyna Adamczyk, editor-in-chief della prestigiosa guida Gault&Millau, chef come Andrea Camastra, Michal Brys e Lukasz Budzik e bartender noti a livello internazionale, insieme agli espositori scelti come ambasciatori della cultura polacca in Italia.
Nello spazio messo gentilmente a disposizione da Confcommercio Como, FIDICOMTUR ha esposto le iniziative a sostegno della liquidità e degli investimenti di micro, piccole e medie imprese.